Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Квадратная позолоченная ракета 2609.I Состояние !!!

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Квадратная позолоченная ракета 2609.I Состояние !!!

Сообщение M16 »

Предложу две квадратные Ракеты 1. Побольше -- 2609.I , 17 камней , состояние отличное , по моему даже не видела ремешка , Циферблат в отличном состоянии , 28Х28 мм Тикает , но не обслуживалась по всей вероятности с момента выпуска с завода . 2. Поменьше -- 2209 рассыпуха , 23 камня , позолота 20 мкр , состояние на фото , 27х27мм , хода нет , баланс жив --- мне кажется что с ремонтуаром -- перевод работает , завод ЗГ прокручивается в холостую иногда цепляя обратку (звук щелчков ) Вот такой своеобразный инь-янь :P Часы в Москве Предпочтительно по личной встрече . Отправка по РФ 1 классом 250 рублей за счет покупателя -- за почту ответственности не несу , застрахую по Вашему желанию . Если отправка , то оплата на карту Сбера МПЦ: 1. 2000 рублей 2. 800 рублей Условия при интересе к часам Можно как по отдельности , так и вместе --- предпочтительно парой .

M16
Контактная информация:

#1 большая в резерве..

Сообщение M16 »

#1 большая в резерве по предложению в личке

Контактная информация:

Большую взял бы с лё..

Сообщение ultima »

Большую взял бы с лёту без резерва...............

Контактная информация:

Я мало чего понимаю ..

Сообщение Sergey911 »

Я мало чего понимаю в торговле часами, НО! Какое отношение МПЦ имеет к резерву во втором Вашем сообщении. Возможно, что вместо МПЦ Вы имели ввиду БЛИЦ? Спасибо заранее за Ваш ответ. С уважением.

M16
Контактная информация:

Sergey911 пишет: Я ..

Сообщение M16 »

Sergey911 пишет:
Я мало чего понимаю в торговле часами, НО! Какое отношение МПЦ имеет к резерву во втором Вашем сообщении. Возможно, что вместо МПЦ Вы имели ввиду БЛИЦ? Спасибо заранее за Ваш ответ. С уважением.
Часы на доске провисели сутки при более 100 просмотров -- думаю кому надо все увидели и интереса на доске нет , МПЦ ни кто не ставит -- а в личку поступают предложения .... и что я должен мариновать объявление до тех пор пока кто нибудь поставит МПЦ через месяц другой ? Ставок на доске не было и имею полное моральное право продать часы в живую . Вот если бы была хоть одна ставка до сообщения о резерве -- тогда --- Да , ни в резерв , ни снимать морального права не имел бы . Согласны ? С уважением, Михаил Снято с продажи ввиду отсутствия интереса

Контактная информация:

я согласен! продават..

Сообщение slav34 »

я согласен! продавать или не продавать это ваше конституционное и просто моральное право!

Контактная информация:

to M16. Спасибо боль..

Сообщение Sergey911 »

to M16. Спасибо большое за разъяснение. С уважением.

Контактная информация:

Блин ))) надо по чащ..

Сообщение sergungi »

Блин ))) надо по чаще заглядывать :oops:

M16
Контактная информация:

sergungi пишет: Бл..

Сообщение M16 »

sergungi пишет:
Блин ))) надо по чаще заглядывать
Эттт точно )))) Странные бывают тут вещи -- юзанные часы уходят в два раза дороже , а за новые часы причем не частые в там сохране NOS-- даже мелкое для них МПЦ никто не проставил . ИХМО Надо перехрдить на Командиры и делюксы :lol: Вот недавно здесь Вымпелы купил -- в разы реже часы , чем теже Полеты Де Люксы на том же 2209 и даже биться не пришлось --одна моя ставка по МПЦ , а состояние огонь и почти в два раза дешевле , чем вчерашний Де Люкс у Лехи Лайнеса ........ Что это ? Я просто ХЗ :P

Контактная информация:

Просто не часто загл..

Сообщение sergungi »

Просто не часто заглядывает народ суда ,наверно ))) А я как раз искал ракету квадратную , чет на ракеты залип )))
Ответить