Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

лучи много

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

alexkortes я понял ..

Сообщение FILDMITRY »

alexkortes я понял Вы здесь штатный клоун..

Контактная информация:

FILDMITRY пишет: С..

Сообщение alexkortes »

:x FILDMITRY пишет:
Странно, а я не подумал такое про Вас :arrow: Вы первый, кто мне на форуме сообщил разуть глаза-остальные вполне себе культурные форумчане, до оскорблений :x не доводят никогда, прошу Вас публично извиниться за клоуна, в противном случае Вы будете публично посланы на ..уй! :( Да простит меня топикстартер.

Контактная информация:

alexkortes По поводу..

Сообщение FILDMITRY »

alexkortes По поводу того, культурный ли я человек, судить не Вам... вы похоже совсем неадекватный человек...Вы позволяете себе в идиотской форме комментировать мои посты и посты участников обсуждения.. Я НЕ ПИСАЛ :
FILDMITRY пишет:
` на всякий пожарный , за него же 1100 р.
В соседней теме я указал Вам:"смотрите выше ЧТО ИМЕННО я написал..."Если не умеете пользоваться форумом, то так и скажите...

Контактная информация:

FILDMITRY пишет: В..

Сообщение alexkortes »

FILDMITRY пишет:
Вы меня публично оскорбили и по этому публично посылаетесь на х..й! :( Правила форума Вам видно не знакомы, здесь форум культурных людей и всех сразу видно, по общению, судить не мне, но мне прекрасно ВИДНО... :P Думается , за оскорбления можно и БАН выхватить. :arrow: :arrow: Вы без году неделя здесь, а еще что-то кому-то указываете, указывайтее тогда уж МОЛЧА! Чтобы Вас срач за Вами не убирали. ;) :x

Контактная информация:

Срач разводите и кид..

Сообщение FILDMITRY »

Срач разводите и кидаетесь говном ВЫ, своими тупыми комментами во ВСЕХ темах...учите мат часть, валенок ;)

Контактная информация:

Простите, Вы начали ..

Сообщение alexkortes »

Простите, Вы начали кидаться говном в мой адрес - получайте сдачи, а я пойду матчасть поучу, полезнее будет.., держите свой валенокшире.. :arrow:

Контактная информация:

Получено. Распакован..

Сообщение Al*Bol »

Получено. Распаковано. Спрятано. :arrow:
Ответить