Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

много совдепии

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

много совдепии

Сообщение Ритуальщик »

Все ходят,я не в теме поэтому рассматривается Ваше видение цены.Доп фото сделаю,но очень не хочется. 1.Ракета 24 часа состояние видно на фото 2.Ракета красивая,хорошее состояние 3.Лучик ,ничего так... Победа,как новая.. 4.Луч позолота,среднее состояние... 5.Спортивные с лица нормально..... 6.Свет 7.Мужик в пузыре,нержа,на мой взгляд неплохой,открыть не могу... 8.Победа 9.Две ракеты вечники наверное неплохие СМотрите ,предлагайте,мало не предлагайте :lol: :lol: :lol: ,сразу много предлагайте :lol: :lol: :lol: ,и оптом :lol: :arrow:

Ракета 24 часа 1300 ..

Сообщение samun »

Ракета 24 часа 1300 руб + 200 руб. почта

Контактная информация:

samun ок :sm36: в л..

Сообщение Ритуальщик »

samun ок :arrow: в личке встретимся.

Контактная информация:

В Победе (анодирова..

Сообщение евдоким »

В Победе (анодированный алюминий) мех и стрелки, увы, - не родные. Могу предложить 500 плюс дорога.

Контактная информация:

евдоким ок :sm36: в..

Сообщение Ритуальщик »

евдоким ок :arrow: в личке встретимся,уточните какая победа я не бум-бум почта 200 руб.

Ответить