Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
обменяю цифер от Кировки
- Автор
- Контактная информация:
обменяю цифер от Кировки
на корпус от женских часов желательно винтаж с браслетом позолота лучше импорт диаметр цифера 21, меха - 20 мм примерно. ну или деньги предложите.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
теперь обмен с допла..
теперь обмен с доплатой на цифер Буре (можно артельный, с небольшими паутинками) недорого. 43мм и 11мм межосевое.
-
- Контактная информация:
Буре цифер найдите п..
Буре цифер найдите плз
-
- Контактная информация:
можно без надписей с..
можно без надписей с римскими цифрами
-
- Контактная информация:
добавлю сильно устав..
добавлю сильно уставшую ракету 2603
-
- Контактная информация:
это не сильно уставш..
это не сильно уставшая ракета -это уже хлам, как в прочем и облезлый цифер кировок, сами та подумайте кому они нужны?
-
- Контактная информация:
флудить идите мимо к..
флудить идите мимо кому надо - возьмет или предложит что мне надо за деньги а таких как вы по инету толпы бегает чтобы пукнуть в чужой теме от нечего делать.
-
- Контактная информация:
А вы знаете какой я..
А вы знаете какой я ?
-
- Контактная информация:
Вадим, вы несправедл..
Вадим, вы несправедливы. вам правду сказали. в обмен или как-то еще представленные вещи никому не интересны. что касается найти цифер, так это можно кировки в ремонт-восстановление
-
- Контактная информация:
Александр ввиду того..
Александр ввиду того что у нас были успешные сделки попробую Вам вежливо объяснить: данный индивидуум своим выступлением полностью себя изобличил яко флудер и следовательно мое определение сего деяния имеет исключительно информативное предназначение. Вам тоже не пристало говорить за всех - не буду объяснять очевидных истин типа свиного хрящика и тем более давать ссылки на то что мне совсем не надо тем более в таком же состоянии как у меня. В любом случае любой флудер не сможет безнаказанно гадить у меня в теме и всегда получит то что заслуживает вплоть до бана - мне фиолетово на это. Итак в теме далее - только предложения того что мне нужно - за деньги на обмен в подарок - только не флуд.
-
- Контактная информация:
так в пакете лежит х..
так в пакете лежит хороший цифер. или нужен один в один как на фото?
-
- Контактная информация:
Уважаемый я высказал..
Уважаемый я высказал свое мнение, я вас не оскорблял а бан заслуживаете вы яко флудер.
-
- Контактная информация:
вот-вот - вонять - н..
вот-вот - вонять - не имея что предложить... уточняю ситуацию: говнюк(флудер) пытается достать человека ни хрена не имея за душой кроме желания сделать гадость ТС (не важно почему - тролль) и не желая ничего предложить кроме насрать безнаказанно (подленько, но в инете - см. выше). Александр Вы совершенно не поняли (прочитали) что мне нужно: цифер Буре (можно артельный, с небольшими паутинками) недорого. 43мм и 11мм межосевое можно без надписей с римскими цифрами и безелек желтый - вот и все что я хотел купить/обменять. Кировку я свою довел до ума отмыв ремешок фашиста. Кировские на ходу подскажите плз
-
- Контактная информация:
vadime пишет: говн..
vadime пишет:
Серебряный браслет.
Эти замечательные и главное идущие из самой глубины души слова,в полной мере относятся и к вам.говнюк(флудер) пытается достать человека ни хрена не имея за душой кроме желания сделать гадость ТС (не важно почему - тролль) и не желая ничего предложить кроме насрать безнаказанно (подленько, но в инете - см. выше).

-
- Контактная информация:
и к вам когда вы вме..
и к вам когда вы вместе с алексикоми т.п. срали на мои рога:) (Касли) которые я посмел продать не как лох тут за копейки а за 15 т.р. на молотке коллекционеру чем нанес мельтешащим здесь барыгам до сих пор незаживающую рану.Кстати браслетик я купил на мешке за 1000 руб и когда он приедет - покажу.
-
- Контактная информация:
vadim пишет: цитата..
vadim пишет: цитата: говнюк(флудер) пытается достать человека ни хрена не имея за душой кроме желания сделать гадость ТС (не важно почему - тролль) и не желая ничего предложить кроме насрать безнаказанно (подленько, но в инете - см. выше). Так вот говнюк(флудер) и за душой у меня есть и в душе, и срань всякую я не выставляю. и предлогать я пока никому ничего не собираюсь, хотя у меня есть что предложить. часовая тема для меня хобби , а не способ заработать.
-
- Контактная информация:
ты прав цитируя меня..
ты прав цитируя меня про себя но меня эта вонь задолбала и тему оставляю для вас - флудерастов - поговорите между собой. у кого есть что предложить - в лс. срач в лс - публикуется для увеселения населения.
-
- Контактная информация:
ты сам-флудераст...
ты сам-флудераст.