Мне не интересны, но может, кого заинтересует. На всякий случай: 1. Часы не мои. 2. Я ими не торгую. 3. Вопросы мне не задавайте - всё равно не отвечу Фотка с aukro: Ссылка на аукцион на aukro: http://aukro.ua/chasy-specialnye-n13-ch ... 88619.html
Никогда таких не видел, но вот, что накопал: Часы устанавливаются на аварийных светолучевых осциллографах. Время аварии в сутках, часах и минутах фиксируется фотографированием циферблата и стрелок часов в момент аварии. Механизм состоит из двигателя, колесной передачи, спуска и колебательной системы. Вспомогательной частью механизма является устройство для завода часов и перевода стрелок. Ход свободный, анкерный, баланс монометаллический. Часы заводятся вращением ободка против часовой стрелки до отказа. Вращение ободка по часовой стрелке холостое. Для обеспечения точности хода часы необходимо заводить один раз в семь суток. Часы начинают работать при одном полном обороте заводного ободка. Текущее время отсчитывается по шкале циферблата. При работе механизма часовая и минутная стрелки двигаются непрерывно; суточная стрелка двигается прерывисто; с одного полусуточного деления на другое передвигается через 12 ч.