Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Штурманские
- Автор
- Контактная информация:
Штурманские
Штурманские 3133, корпус и задняя крышка нержавейка, на ходу, нет рычага сброса хронографа, хронограф работает но не сбрасывает но "0", ЗГ под замену, нет резиновой прокладки в корпусе, механизм после ремонта-заменен баланс в сборе на "Сделано в России", бонусом механизм 3133 не комплектный. МПЦ -8000 т.р. + почта 1 классом.
-
- Контактная информация:
Состояние цифера,есл..
Состояние цифера,если хороший ,забираю.
-
- Контактная информация:
Штурманские
Дополнительные фото циферблата
-
- Контактная информация:
Бонус снимается, МПЦ..
Бонус снимается, МПЦ 8000 руб. + ремень кожа и новый ключ с ЗГ нержавейка.
-
- Контактная информация:
Штурманские
МПЦ 8000 руб. до 02.02.16 года, после возможно снимутся с продажи оставлю себе, до лучших времен.
-
- Контактная информация:
Поднимем тему http:/..
Поднимем тему
-
- Контактная информация:
Штурманские
Часы снимаются с продажи, на доукомплектование, и до лучших времен.javascript:pst3('
','','','','')

-
- Контактная информация:
не , такую ценность..
не , такую ценность продавать нельзя ...
-
- Контактная информация:
Штурманские
leonidas - "не , такую ценность продавать нельзя ..." (сказал) мудрые слова........ Рычаг-800 руб., цифер-1000 руб., баланс с мостом от старого меха. уже имеется, ЗГ в сборе уже стоит новая, стрелки хронографа привести в порядок и все часы в идеальном состоянии за мах. 2000 руб.. С учетом цен на корпуса в нерже то ИМХО 8 т.р. не дорого.javascript:pst3('
','','','','')

-
- Контактная информация:
Не хочу Вас расстраи..
Не хочу Вас расстраивать, но этот форум исповедует радикально противоположный подход. Тут хорошо продаются «перспективные» часы, которые с учетом восстановления не дотягивают до рынка. Иначе, у местных завсегдатаев нет НИКАКОЙ мотивации покупать конструктор, лучше подождать нулёвые часы по адекватной цене. А выставлять восстановленные часы по рынку или кусок часов по цене, не дающей ценового плеча – тупик. Пример - Ваши часы и мой Океан, который хоть и хорош, но по рынку нужен только лоху, которые тут не ходят. Так что Вы абсолютно правы, снимая часы с продажи. Либо скидывайте их дёшево, чтобы народ тут ощутил себя в выигрыше, либо доводите до ума и выставляйте на ватрушке, мешке или авите. Тут часы в рынке не купют, дураков нет.
Без обид, это правда жзизни

- Контактная информация:
Штурманские
Не хочу Вас расстраивать, но этот форум исповедует радикально противоположный подход. Тут хорошо продаются «перспективные» часы, которые с учетом восстановления не дотягивают до рынка. Иначе, у местных завсегдатаев нет НИКАКОЙ мотивации покупать конструктор, лучше подождать нулёвые часы по адекватной цене. А выставлять восстановленные часы по рынку или кусок часов по цене, не дающей ценового плеча – тупик. Пример - Ваши часы и мой Океан, который хоть и хорош, но по рынку нужен только лоху, которые тут не ходят. Так что Вы абсолютно правы, снимая часы с продажи. Либо скидывайте их дёшево, чтобы народ тут ощутил себя в выигрыше, либо доводите до ума и выставляйте на ватрушке, мешке или авите. Тут часы в рынке не купют, дураков нет. Без обид, это правда жзизни -LandauV говорил. Я это уже понял, давно, придется оставить себе в коллекцию будут пятыми..............javascript:pst3('
','','','','')

-
- Контактная информация:
alexandr_y пишет: ..
alexandr_y пишет:
ИМХО.
И это правильно, не надо отдавать такие часы даром