Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Куплю Амфибию Ушастую

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Решил вопрос! Всем с..

Сообщение LandauV »

Решил вопрос! Всем спасибо за поддержку :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

LandauV пишет: Начи..

Сообщение REZM »

LandauV пишет:
Начинать с супер-пупер, на мой взгляд, не правильно.
именно с этого и надо начинать, а потом постепенно добавлять, приумножать и расширять... у меня несколько направлений в коллекции и каждое из них начиналось с самых самых... иначе можно до конца жизни покупать только посредственные часы из 4,3,2 эшелона, разочаровываться каждый раз, оправдывая что не зацепило... но так и не добраться до вершины... ИМХО... и все свои знаковые часы я покупал всегда ( ну за редким исключением :lol: )) дорого на тот момент... и многие крутили пальцем у виска...но я ни разу не пожалел, и как показало время, не прогадал ни с точки зрения ликвидности ни с точки зрения цены... Сейчас уже нет ни одних из этих часов, которые бы не стоили столько же как тогда, даже в $/ А в большинстве своем они выросли за это время в цене,некоторые в несколько раз... Хороших часов больше не становится, а вот собирателей и коллекционеров с каждым днём... Когда то ( 2012г.) на этом форуме в день было до 100 заходов активных участников по статистике, на сегодня 424 чел. ..........

Контактная информация:

Согласен . А цену ..

Сообщение пин »

Согласен . А цену советских часов нужно не удваивать, чтобы купить достойный коллекции экземпляр, а иногда утраивать или даже упетерять. Было бы предложение и желание. Вот Сатурн в пять цен никто не предлагает и все. А я ищу...

Контактная информация:

Эээ тут ценности чут..

Сообщение skynomad »

Эээ тут ценности чуть разные. Кому то нравятся дети, кому то сам процесс :lol:

Контактная информация:

REZM пишет: именно ..

Сообщение LandauV »

REZM пишет:
именно с этого и надо начинать, а потом постепенно добавлять, приумножать и расширять...
пин пишет:
Согласен
Это всё с высоты коллекционерского опыта видится. Положа руку на сердце, думаю и вы оба начинали с не самых самых. Их просто без погружения в тусовку сегодня не выцепить. Да и без опыта как можно распознать, что есть что. Правда, может быть у истоков рынка часов СССР всё было гораздо проще. Сегодня цена входа для новичка слишком высока... Поэтому и нужно убедиться, что это твоё. skynomad пишет:
Кому то нравятся дети, кому то сам процесс
Это точно :P

Контактная информация:

Мои первые старинные..

Сообщение REZM »

Мои первые старинные часы. как и первая покупка на этом форуме, были Буре-Шок... :lol: http://forum.watch.ru/album.php?albumid=3744 до сих пор, сколько бы не подкалывали" старички "из первой гвардии, но таких нет ни у кого... и поверьте, что цена была очень высока...но они того стоят... ИМХО это и был мой входной билет...

Контактная информация:

REZM пишет: Ох ты..

Сообщение skynomad »

REZM пишет: [quote::arrow:cmxh2v6][/quote::arrow:cmxh2v6] Ох ты ж! :arrow: Но, это произведение ювелирного искусства ИМХО. ЧБ все же демократичнее. Да и входной билет в свой лепрозорий не требует, в нем каждому есть место под часовым солнцем. :arrow:
Ответить