Я перечислил данному челу не 1100 , а аж 2200 за Сказ . А этот встает в пятую позицию и , мало того , что опять продает его , так еще и в ЛС пишет мне : " О чем Вы ? '' Я 4 года отучился в ЧВТКУ - таких чмошников в Челябе не видал ! Деньги - дарю . Всем остальным : будьте бдительны !
Ты о чём говоришь, чел???? Я в личке написал тебе, АДРЕС КУДА ОТОСЛАТЬ НАПИШИ!!!!!! Адреса нет, куда отсылать?? Карточку свою, номер. дай я перечислю тебе твои деньги... И деньги когда перечисляют, в личке пишут адрес!!! Я попрошу Германа, пусть скажет, было ли сообщение на меня...Деньги на карточку перечисляют и говорят кто и за что заплатил....и АДРЕС СВОЙ пишут!!... В пятую позицию... Адрес пиши или номер карты!!!!
Ты посмотри кому ты отправил, человек!!!!!!!!!!!!!!! Сам себе отправил!!!!!!!!!!!:lol: Высылай адрес ,отправлю тебе часы!! В следующий раз обращай на это внимание, и номер карты напиши, перечислю деньги 1100 руб.....ну или полностью 2200 руб...по твоему желанию. Прежде чем обвинять, разберись без эмоций.... С уважением, Игорь
Старая , глупая , тупая обезьяна ! Это я о себе . Завтра иду и забираю заявление в банке . Пользуйтесь всеми средствами в своё удовольствие . Ваш моральный ущерб готов компенсировать дополнительно . Искренне проошу прощения !