Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Москва

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

1981 пишет: так он ..

Сообщение Majk »

1981 пишет:
так он и стоит мех 1 мчз
Где?

Контактная информация:

1 МЧЗ такой http://w..

Сообщение mrkvv2 »

Контактная информация:

1981 пишет: прошу а..

Сообщение Stom67 »

1981 пишет:
прошу аргументы
С механизмами Вы разобрались без моей помощи. Всё прекрасно видно на картинках: Москва - 1МЧЗ 16 камней, Ваш мотор - ЗИМ 15 камней. По корпусу повторюсь: такие корпуса выпускал только завод имени Масленникова и только для своих часов "ЗИМ", "Победа" 2602, 2604, 2608. Москва выпускалась только в своих корпусах, и никаких других. 99,9% в хроме. Прошу прощения за неприглядность картинок: Пока вставлял картинки, Вы и с корпусом разобрались самостоятельно... (пост ниже). Вот только на нижней картинке - ЗИМ в корпусе "Спортивные"

Контактная информация:

Majk пишет: Где? к..

Сообщение 1981 »

Majk пишет:
Где?
калибры и механизмы одинаковы только мчз 16 камней,а у зима 15 да уж...опыт сын ошибок трудных. циферблат не родной :oops:

Контактная информация:

понизим мпц 1500 поч..

Сообщение 1981 »

понизим мпц 1500 почта на мне! все же часики новые!

Контактная информация:

По боролись за Москв..

Сообщение Kulibyaka »

Поборолись за Москву :lol: я тоже спрыгиваю...

Контактная информация:

Спасибо Stomу,что ус..

Сообщение 1981 »

Спасибо Stomу,что усмотрел! А то б пришлось возврат бы делать! С марокой,походами на почту. Если честно,сам не знал :arrow:

Контактная информация:

мпц, за красивую кот..

Сообщение Zenithkurgan »

мпц, за красивую котлетку)

Контактная информация:

Zenithkurgan пишет: ..

Сообщение 1981 »

Zenithkurgan пишет:
мпц, за красивую котлетку)
Прошу в лс! Тема закрыта!

Контактная информация:

Да.... занятная исто..

Сообщение pzkfv »

Да.... занятная история.))) У самого такие один в один. При том куплены матерью знакомого были еще в те давние времена в маге. Ремонту и переделкам не подвергались. Носились редко состояние отличное. После того как мне достались открыл и удивился зимовскому мотору...)))) Наверное все же это не котлета а последствия советской плановой экономики. Выполним и перевыполним! А вот уж из чего собрано это не волнует. Просто если две одинаковые котлеты один в один это наталкивает на мысль что где то фабрика кухня))))

Контактная информация:

pzkfv пишет: Ремонт..

Сообщение Stom67 »

pzkfv пишет:
Ремонту и переделкам не подвергались.
Много раз я слышал подобное при демонстрации откровенных котлет. Часам 60 лет, никто достоверно не вспомнит, был ремонт или не был... На Ватрушке, как-то раз, один посетитель доказывал, что часы он купил в магазине 40 лет назад и ТОЧНО никогда в ремонт не отдавал. Была откровенная котлета. Как потом выяснилось, его домочадцы случайно разбили часы и тайно отнесли в ремонт... Разумеется, от совчаспрома можно ожидать сюрпризы... Но в подтверждение таких экземпляров нужны документы от них, где прописан код оформления, т.е. факты. А если мы начнём допускать всё подряд, опираясь на домыслы - наступит хаос. Были ремкомплекты, при мастерских был обменный (читаем: котлетный) фонд, где можно было сдать старые часы, и за доплату получить "новенькие". Очень возможно, что Ваши часы были приобретены в таком обменном фонде, много лет назад и с тех пор не ремонтировались.

Контактная информация:

Да я вообще то не о ..

Сообщение pzkfv »

Да я вообще то не о котлетности или не котлетности... , а о том что наличие двух полностью идентичных (корпус, цифер, стрелки и т.д.) котлет в разных местах штука занятная. Или скорее всего серийно артельная)
Ответить