Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Хронограф Полет 3132 Буран в титановом корпусе

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

...Я сильно извиняюс..

Сообщение dwatch »

...Я сильно извиняюсь,но почему никого не "напрягли" женевские полосы-они явно китайские... А по поводу 3132 только отписал-проверить крайне просто Что за мех Полет 3132? Не опечатка, именно 3132

Контактная информация:

dwatch пишет: .Я си..

Сообщение Davva »

dwatch пишет:
.Я сильно извиняюсь,но почему никого не "напрягли" женевские полосы-они явно китайские...
А как вы определили, что они китайские)))???? А мех тоже китайский? Или только "женевские волны" из Китая. Мактайм такую обработку делал своих механизмов.

Контактная информация:

Davva пишет: А как ..

Сообщение dwatch »

Davva пишет:
А как вы определили, что они китайские)))???? А мех тоже китайский? Или только "женевские волны" из Китая. Мактайм такую обработку делал своих механизмов.
Настаивать на своей версии не буду,но мне кажется,что все-же синение рычагов и женевские полосы на механизме-это "китайский след",а мост счётчиков хронографа заменён... Слишком не мало проделано работы,а затем всё под крышку спрятано...Как-то не вяжется,тем более.что часы далеко не премиум класса... IMHO конечно.

Контактная информация:

МПЦ 12000..

Сообщение tserik »

МПЦ 12000

Контактная информация:

Если в них действует..

Сообщение speedmaster »

Если в них действует только накопитель минут(а это и есть основной признак 3132),то нахрен там вообще секунда хрона? Для декорации.....?Или чтобы просто клепать и ничего не перечпокивать? :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

там работает хрон. п..

Сообщение tserik »

там работает хрон. по функционалу это полноценный 3133. о чем вы?

Контактная информация:

dwatch пишет: но мн..

Сообщение Davva »

dwatch пишет:
но мне кажется,что все-же синение рычагов и женевские полосы на механизме-это "китайский след",а мост счётчиков хронографа заменён... Слишком не мало проделано работы,а затем всё под крышку спрятано...Как-то не вяжется,тем более.что часы далеко не премиум класса...
Нет ни какого"Китайского" следа, просто механизм собран не на самом мактайме, а где то в Волмаксе из тех деталей что были в наличии (я его слепила из того что было). Мост 3132 вообще от СССР-го механизма, видимо не нашли на складе мост 3133.

Контактная информация:

speedmaster пишет: ..

Сообщение Davva »

speedmaster пишет:
Если в них действует только накопитель минут(а это и есть основной признак 3132),то нахрен там вообще секунда хрона? Для декорации.....?Или чтобы просто клепать и ничего не перечпокивать?
Чего вы к мосту 3132 привязались.... собирался механизм из тех запчастей которые были. Видимо мост только с обозначением 3132 остался. Мост вообще можно поставить любой хоть 31681, 31579, 31682 на мех 3133, этим как раз Волмакс балуется. От этого функций которые присуще мостам 31681, 31579, 31682 не появиться. У меня сомнений ни каких нет, что часы исправны и в рабочем состоянии. Удачной продажи продавцу.

Контактная информация:

МПЦ 11 тыр..

Сообщение tserik »

МПЦ 11 тыр

Контактная информация:

ап..

Сообщение tserik »

ап

Контактная информация:

10 тыр. или обмен..

Сообщение tserik »

10 тыр. или обмен