Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Хронограф Полет 3132 Буран в титановом корпусе
- Автор
- Контактная информация:
...Я сильно извиняюс..
...Я сильно извиняюсь,но почему никого не "напрягли" женевские полосы-они явно китайские... А по поводу 3132 только отписал-проверить крайне просто Что за мех Полет 3132? Не опечатка, именно 3132
- Контактная информация:
dwatch пишет: .Я си..
dwatch пишет:
А как вы определили, что они китайские)))???? А мех тоже китайский? Или только "женевские волны" из Китая. Мактайм такую обработку делал своих механизмов..Я сильно извиняюсь,но почему никого не "напрягли" женевские полосы-они явно китайские...
-
- Контактная информация:
Davva пишет: А как ..
Davva пишет:
Настаивать на своей версии не буду,но мне кажется,что все-же синение рычагов и женевские полосы на механизме-это "китайский след",а мост счётчиков хронографа заменён... Слишком не мало проделано работы,а затем всё под крышку спрятано...Как-то не вяжется,тем более.что часы далеко не премиум класса... IMHO конечно.А как вы определили, что они китайские)))???? А мех тоже китайский? Или только "женевские волны" из Китая. Мактайм такую обработку делал своих механизмов.
- Контактная информация:
МПЦ 12000..
МПЦ 12000
-
- Контактная информация:
Если в них действует..
Если в них действует только накопитель минут(а это и есть основной признак 3132),то нахрен там вообще секунда хрона? Для декорации.....?Или чтобы просто клепать и ничего не перечпокивать?

-
- Контактная информация:
там работает хрон. п..
там работает хрон. по функционалу это полноценный 3133. о чем вы?
-
- Контактная информация:
dwatch пишет: но мн..
dwatch пишет:
Нет ни какого"Китайского" следа, просто механизм собран не на самом мактайме, а где то в Волмаксе из тех деталей что были в наличии (я его слепила из того что было). Мост 3132 вообще от СССР-го механизма, видимо не нашли на складе мост 3133.но мне кажется,что все-же синение рычагов и женевские полосы на механизме-это "китайский след",а мост счётчиков хронографа заменён... Слишком не мало проделано работы,а затем всё под крышку спрятано...Как-то не вяжется,тем более.что часы далеко не премиум класса...
-
- Контактная информация:
speedmaster пишет: ..
speedmaster пишет:
Чего вы к мосту 3132 привязались.... собирался механизм из тех запчастей которые были. Видимо мост только с обозначением 3132 остался. Мост вообще можно поставить любой хоть 31681, 31579, 31682 на мех 3133, этим как раз Волмакс балуется. От этого функций которые присуще мостам 31681, 31579, 31682 не появиться. У меня сомнений ни каких нет, что часы исправны и в рабочем состоянии. Удачной продажи продавцу.Если в них действует только накопитель минут(а это и есть основной признак 3132),то нахрен там вообще секунда хрона? Для декорации.....?Или чтобы просто клепать и ничего не перечпокивать?
-
- Контактная информация:
МПЦ 11 тыр..
МПЦ 11 тыр
-
- Контактная информация:
10 тыр. или обмен..
10 тыр. или обмен