У ваших часов изначально не было секундной стрелки, потом появилась золотая, дальше на моё предложение о подборе комплектных стрелок вы ответили отказом...ну что же, часы вы продали, удачи новому владельцу. Что же касается основной темы, её можно закрыть. На другой площадке я нашёл то что искал. Всем спасибо за участие ! П.С. Если форумчанам негде пофлудеть в субботний вчер, мне не жалко...общайтесь в этой теме на здоровьеНе совсем давно ТС написал мне в личку о желании купить карманные часы, я в начале с интересом отвечал на вопросы и просьбы с фото, но после не помню какого сообщения мне пришлось прервать общение в виду бесполезности общения
Я то с радостью, но почта России имеет свои "традиции" в плане доставки, как получу и найду подходящий ремень так и похвастаюсь покупкой.на Ватрушке есть традиция показывать купленные часы на руке. Фото в студию!
так вы хоть скажите ,что за модель?нам ведь интересно....
Да здесь акромя Вас этих экзотических пацанов вряд ли кто знает... Но, похоже, и Вам знакомство с ними веселья не принесло...Стас66, думаю если бы Вы этих парней знали, Вы бы врядли так веселились.
Поскольку практичность нержавеющий стали взяла верх да блеском жёлтого металла...пришлось "немного" увеличить бюджет и мой выбор остановился на современной классике в виде Orient Star EL05004W.так вы хоть скажите ,что за модель?нам ведь интересно....
У меня были ретрограды, но они толстоваты и приставочное кольцо кольцо из белого пластика портит всю эстетику модели, поэтому я их и продал.На Ватрушке белый Ретроград
У меня есть обычный ориент собранный в китае...и даже там приставочное кольцо из металла. Кто поймёт эту странную японскую душу, впихнуть в стары то что сами не ставить в бюджетные модели.Это на всяческих Мийотах и китаезах беспонтовых
Подумал сначала про подделку,но навряд-ли((((( Я на Ватрушке вопрос задал,мы там даже иногда в Ориент отписываемся,насчёт всяческих косяков!Кто поймёт эту странную японскую душу, впихнуть в стары то что сами не ставить в бюджетные модели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей