Мы (участники, соискатели), не поставили (не сделали ставку) МПЦ.Как не поставили, а это чего?
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
гострест на н мозере.
- Автор
- Контактная информация:
garikk пишет: Как н..
garikk пишет:
-
- Контактная информация:
Дозор, Вы, видимо, н..
Дозор, Вы, видимо, не разобрались.
ТС снял часы с торгов, так и не получив МПЦ, на что было достаточно времени. Максимальной ставкой была сумма 7000 рублей. Никакого "отжига" и "продажности".

-
- Контактная информация:
Полное право имел сн..
Полное право имел снять лот с продажи, на доске никто МПЦ не дал.

-
- Контактная информация:
LGeorge пишет: Дозо..
LGeorge пишет:
Вадим17 пишет:
а то форум превращается в проходной двор , хочу объявляю , хочу снимаю , хочу вличке во время аукциона продаю , Вернисаж отдыхает
я только за порядок............
может я и неправ , пускай мне пояснят люди которые отслеживают порядок на этом форуме
Уважаемый Вы мне объясните что такое аукцион !!!???Дозор, Вы, видимо, не разобрались

Дорогой Вадим , товар выложен на аукцион и не может быть снят до окончания его , тем более объявлено время окончанияПолное право имел снять лот с продажи, на доске никто МПЦ не дал

-
- Контактная информация:
Я, конечно человек н..
Я, конечно человек новый, может не все нюансы знаю, но не пойму, почему нельзя прекратить аукцион на котором нет ставок? Переговоры в ЛС к делу не пришьешь, я скажем не веду, а кто то может ведет, если ставок нет кому какое дело? Бывает, я выставляю часы имея покупателя по МПЦ в личке, если кто делает ставку часы его, если ставок нет и покупатель из ЛС слился, это исключительно мое горе, я даже претензию публично не могу предъявить. Тем людям которые отслеживают порядок на аукционах и с которыми я лично имел дело, я бы коробок спичек не доверил, мне они точно в данном вопросе не авторитеты. Я теперь всегда указываю, что все спорные вопросы на мне.
-
Правила аукциона на ..
Правила аукциона на форуме прописаны? Нет. Сутки никого не интересовало. Предложили мне сумму которая меня устроила. Прошу не обижаться, но своими вещами привык распоряжаться сам. Был бы интерес, был бы аукцион, а так для общего азарта и веселья зачем мне терять деньги. С уважением ко Всем.