"Иде! Идея! Иде я нахожуся!" (с) Анекдот.cовсем недавно таких аж 3 штуки продавалось... от 400 до 1000 евро ушли ))
Как бы это помягче сказать.... Печалька. PS Вот если бы не 00017 (5 цифр), а именно 017 (три цифры) - то точно декабрь 48 был бы. А 00017 веры нетесли у кого не открывается, то заходите в архив аукционов, находите от 12 мая аук № 369 и начиная с 7 стр. сглатываете слюнку ...
Не, к ним я ровно дышупотом все равно ещё карманный захочется...
то вот вам , наслаждайтесь http://katalog.van-ham.com/de/page/7/
Какой-там наслаждайтесь.... Найти не могуесли у кого не открывается, то заходите в архив аукционов, находите от 12 мая аук № 369 и начиная с 7 стр. сглатываете слюнку ... обратите внимание... там есть 1 МЧЗ за номером 017
Самый простой обмен - на дензнаки. В принципе есть хрон 1ГЧЗ, но там непонятки с комплектацией, и пока рано про него говорить. По большому в обменном фонде нет ничего.Купить хотите или что то предложить в обмен можете?
Не надо туда ходить. Одно расстройствоНу все же просто... По ссылке заходите, кликаете на большую надписьВанхан, будет переход на главную страницу, вверху слева первая надпись Аукционы, кликаете ее и выходите на список всех ауков, дальше находите от 12 мая, кликаете на него и на 7 стр. И вуаля 6 шт. 1мчз, штук 20 Ханхартов и шт 30 Тутим.. Подробней не могу с телефона пишу...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей