вот это по нашемуС погоном 100.000 при условии оригинальности.

вот это по нашемуС погоном 100.000 при условии оригинальности.
Я думал ты эти кости Ритуальщику отдал,чтоб тот захоронил ихНекомплект
Монстр-чудовище,урод,мутант,то есть продукт техногенного мира. В теме скорее его жертвы или рабы своих желаний! Погон,погон давай! Где торговец?посмотреть как бьются Монстры
Нехарактерные движения Rezmа сбивают столку. Вроде не являются потенциальным предметом для "ромашки".... Явно запутался и ему надо помочь.Герман, я ж говорил, что покупаю редкие или халява ... А тут редкая большая халява намечалась
Свисса кроты разорилия то чё... свисс вона , как в лихие 90-е
Я тоже за swissА.Надо его вразумить и объяснить что лучше вложить в кроталовки.
Да Да, что бы без Вас пиз..аболов тут делали, прям не знаю, пропали бы наверноеP.S. Если не кротоловки, то может мотокультиватор?
А вы то кем в тему заехали? Потенциальным покупателем или гипотетическим? andrei70 пишет:Да Да, что бы без В
Да может уже и пропали, хз.прям не знаю, пропали бы наверное
Есть пару, почему бы на третьего не посматриватьА вы то кем в тему заехали?
Вас пиз..аболов
А золотишко есть подобное?Есть пару, почему бы на третьего не посматривать
Напротив,колония у вас там: пространства нет,заборы# ,пики,пробки,запоры,харчуетесь тем,что привезут в маркет:-) как на зоне ,что дадут в столовке,толчетесь в хатах как в камерах сизо.колониальном Промошканье?
Такие хаты называются "крольчатники".толчетесь в хатах как в камерах сизо.
Я на выселках,на хуторе. В деревнях синяки,да бабки.Все по городам и весям разбежались в офисах сидеть,да халуями у заборов стоять,зато дышится легко. На мой вопрос" как там у вас люд то какой собирается"? - шеф рыбпитомника любил повторять,когда захаживал ко мне - " собираются:алкаши,наркоманы,бабки и люди с бабками:-)" А бабки осваивать надо. Без нагана легко,у каждого своя работа.тяжело в деревне без нагана Буре?.
Так я давно нарисовал для себя картину Вашего обитания на хуторе. Тока ей богу не пойму для чего Вам на хуторе Павел? Вы же не адвокат Добровинский. ))) Разумеется это неплохая инвестиция, но разве больше не куда инвестировать0? Поэтому про условный мотокультиватор и спросил. ТС, извините за офф. Когда еще появиться возможность пообщаться с человеком с той, другой стороны.))) Удачи всем.Я на выселках,на хуторе. В деревнях синяки,да бабки.Все по городам и весям разбежались в офисах сидеть,да халуями у заборов стоять,зато дышится легко.
или swiss пишет:76000
С погоном 100.000 при условии оригинальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей