Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Восток "гробик" смешной
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
Восток "гробик" смешной
Огромные, смешные, нелепые часы =) Нижняя часть цельно фрезерованная из бруска нержавейки!
-
- Контактная информация:
Действительно забавн..
Действительно забавные часы. Ещё один образец поздне-советского "дизайна". Стрелочки конечно не от них. Не соответствуют по цвету меткам, да и просто от амфибии.
-
- Контактная информация:
Первый раз такие виж..
Первый раз такие вижу, вероятно их мало было выпущено, сами нелепость поняли.
Что значит огромные? Какие габариты в мм?

-
- Site Admin
- Контактная информация:
А какие должны быть ..
А какие должны быть стрелки? Откуда такая информация? Вот для сравнения еще несколько редких часиков
-
- Контактная информация:
Брутальные часики. П..
Брутальные часики. Почему-то кажется, что задняя крышка - "хендмейд". Такому корпусу место не на руке, а на каком-нибудь настольном сувенире.
-
- Контактная информация:
german242 пишет: А ..
german242 пишет:
Стрелки и метки могут быть одного цвета, а корпус другого это да. А вот стрелки одного, а метки другого не бывает... ну в 99 и 9% случаев. А уж эти стрелки однозначно не оригинальны: стандартные стрелки от ранней амфибии-бочки или же ранней же министерки. Не говоря уже о том что стрелки под светомассу, а на метках её нет... Какие должны быть стрелки точно не знаю конечно, но примерно представляю. Очень сильно подозреваю что Nos что то знает об этих часах, давайте его подождём... Насчёт других часов... Спутник то конечно суперредок и хорош... но где же собственно сам то Спутник? Оригинальной секундной стрелочки, с красным кружочком символизирующим Спутник, увы нет. Полёт в стали, супер, всё оригинальное, так же и позолоченный, в суперэкспортном корпусе хорош... Второй Восток... что у него с креплением ремешка? Ушки на задней крышке?
Что значит откуда? Почёрпнуто из многолетнего опытаА какие должны быть стрелки? Откуда такая информация?

-
- Контактная информация:
Крутые, на мой взгля..
Крутые, на мой взгляд.
-
- Контактная информация:
Странно, а у меня на..
Странно, а у меня на Спутнике на секундной стрелке спутник (кружок) золотистый, как и стрелка. Ни каких следов красной краски. Что не правильный что ли
? Или такие то же были. Я обеспокоен, завтра день Космонавтики, а у меня спутник не того цвета
. К запуску не допустят.

-
- Контактная информация:
Да я вот тоже думаю,..
Да я вот тоже думаю, какие завтра космические часы то надеть, а то ведь когда ещё такое совпадение будет.... А спутник то красный... да и мог ли быть другого цвета в СССР то?
-
- Контактная информация:
Спасибо. Опять рисов..
Спасибо. Опять рисовать
.

-
- Контактная информация:
Hantei39th пишет: О..
Hantei39th пишет:
Спасибо Сергей, подобный экземпляр вижу впервые, но очень сильно подозреваю откуда эти часы, точнее от кого. У меня имеются различные необычные корпуса от часов ЧЧЗ. Вот некоторые. Подозреваю, что этот "Гробик" из "Цеха эксперементальных часов"Очень сильно подозреваю что Nos что то знает об этих часах, давайте его подождём...
-
- Контактная информация:
Уши на крышке кстати..
Уши на крышке кстати есть в каталоге.
-
- Контактная информация:
Честно говоря эти ..
Честно говоря эти "ушки на макушке" для меня наименее интересные часы из представленных.
-
- Контактная информация:
Восток в"кривом&..
Восток в"кривом" пластиковом корпусе вполне серийный. Попадается,редко ,правда.