Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Какие ремешки лучше для Амфибий?
- Автор
- Контактная информация:
Какие ремешки лучше для Амфибий?
Подскажите, какие, на ваш взгляд, ремешки подходят к Востокам-Амфибиям? Браслеты? Кожа? Что, вообще, с Амфибиями (с разными корпусами) хорошо смотрится? Если кожа, то какая? А то никак не могу подобрать, все получается, будто неродные. Если у кого есть фото и не жалко показать, буду признателен.
-
- Контактная информация:
Обратитесь к gungur?..
Обратитесь к gungur ,тем более что он Москвич.

-
- Контактная информация:
Сторого ИМХО, но луч..
Сторого ИМХО, но лучше всего каучук и т.п. Кожа слабо водостойка, браслеты мне вообще не нравятся. Как вариант некоторые ставят на ремешки НАТО.
-
- Контактная информация:
Majk пишет: Обратит..
Majk пишет:
ну а если сурьёзно то ремешки у него качественные!подтверждаю!
412?Обратитесь к gungur ,тем более что он Москвич.

-
- Контактная информация:
Я не только водостой..
Я не только водостойкость имел ввиду, а... как бы это сказать... чтобы весомо-красиво-интересно-достойно-здорово смотрелось. Именно с Амфибиями. Например, для де Люксов примерно понятно, какие ремешки подходят. А здесь что-то никак не могу найти подходящий стиль - чтоб и современно было, и гармонично...
-
- Контактная информация:
Forest пишет: чтобы..
Forest пишет:
Тогда нужен массивный кожанный ремень с водостойкой пропиткой. Можно конечно и на заказ, но мне кажется, что для Амфибии вполне подойдут и фабричного производства. Только цвет нужно подобрать.чтобы весомо-красиво-интересно-достойно-здорово смотрелось
-
- Контактная информация:
Я на амфибии нержу с..
Я на амфибии нержу ставлю. По моему самое то, часы водостойкие, в нержавейке, с браслетом в нерже, можно и руки смело мыть и в душ и в дождь и на рыбалку.... Да и гармонируют хорошо..... ИМХО Как пример, правда не нержа, но чёрные вставки хорошо с мордочкой гармонируют. Восток Амфибия
-
- Контактная информация:
Это уже интересно! Д..
Это уже интересно! Да, ТОЛСТАЯ кожа, наверное, действительно, будет неплохо смотреться с Амфибиями.
Не думал почему-то именно про КОНКРЕТНО ТОЛСТЫЙ ремень! И браслет такой неплохо выглядит, спасибо, Алексей!

-
- Контактная информация:
Timm пишет: Как вар..
Timm пишет:
Тоже ИМХО, но по мне ставить на Амфибии ремешки НАТО - это всё равно, как проводить митинг ветеранов ВОВ под флагом Евросоюза.Как вариант некоторые ставят на ремешки НАТО.
-
- Контактная информация:
Beloff пишет: стави..
Beloff пишет:
Текстильные ремни производили в СССР и ставили на советские часы, конечно они выглядели не так симпатично как нынешние "НАТО", но суть одна.
Это если очень сильно зацикливаться на политике.ставить на Амфибии ремешки НАТО - это всё равно, как проводить митинг ветеранов ВОВ под флагом Евросоюза

-
- Контактная информация:
Timm пишет: Это есл..
Timm пишет:
Дело не в политике, дело в самом обычном стиле. Хотя для Амфибии "Бури в пустыне", конечно же, только нато-ремень.Это если очень сильно зацикливаться на политике.
-
- Контактная информация:
нато ремни гавно!вы ..
нато ремни гавно!вы бы еще из бумаги или полиэтилена ремни б на амфибию одели! и где вы видели настоящую бурю в пустыне???

-
- Контактная информация:
В НАТО всё говённое...
В НАТО всё говённое.

-
- Контактная информация:
Всем доброго времени..
Всем доброго времени суток...Субъективно и по обывательски... Амфибии,-не только в своём роде знаковые,целевые,винтажные часы,но и достаточно забавные...носятся на всём,но не подо всё...Ну вряд ли кто решится с такими часами на руке нырнуть не в прорубь, а в смокинг.... Если для целевого использования(подниматься,погружаться,и просто ползти),то это однозначно сталь,каучук,нейлон... А дальше,....лети моя душа...ну на что угодно,и на экзотику,на винтаж,на напульсник,натовский.....Короче,подлецу всё к лицу... А ,на натовские наверно не стоит воду лить...Натовский и зулу,это в первую очередь не аксессуар,а функциональное крепление...и только после аксессуар... Да и сам натовский ремешок,сомневаюсь что их придумка..Так ...девайс продинули...Ч то ж теперь чай из кружки не пить,коль и эти гады ими пользуются.. Себе амфибию на юфть под винтаж посадил...мне нормально..
- Контактная информация:
gungur пишет: Себе ..
gungur пишет:
PS Я знаю, Вы большой спец по ремням. Взглянул бы на каталог с ценами, может и приглядел бы чего.
Качественный зулу, хотя и своеобразная расцветка для этой Амфибии с синим цифером. ИМХО, к ней больше подошел бы черный.Себе амфибию на юфть под винтаж посадил...мне нормально..

-
- Контактная информация:
Нетушки.Я не гуру п..
Нетушки.Я не гуру по ремешкам,-с чем возился,от того и заразился... ну или побочный эффект...А до зулу этот не дотягивает малость,зулу на 5-ти шлёвках и длиннючий гад...А цвет,да бог с ним..зато прикольно...ну или от настроения...отчего то для себя решил,что не обязательно всегда плясать от печки(цвет стрелок,цифера)...если конкретной задачи нет,когда часы "обязывают",ну или к примеру чел. увлекающийся реконструкцией будет выглядеть не в контексте,сидя в окопе с кировкой на салатовом ремешке,то в обычной жизни,-да зашибись... Цен как бы нет...я ж не мпшо Сокол...Всё от Ваших пожеланий...и естественно для форумчан дешевле.. Блин так и свербит..Собственно стереотипы это грустно..и это касаемо не только ремешков,но и часов...Если ситуация не требует обязательств(коллекционирвание,протокол),то и на фиг эти самые стереотипы нужны..В качестве примера...Если на фото амфибии посмотреть,то видно,что на секунде люм отвалился....Я его конечно вынул,но стрелку(благо хлама хватат) менять не стал..мне так прикольней...Последнее время на де люксах все помешались...ну и я туда же..последний собрал...так поставил более приплюснутое стеко,ну и что, что стрелку пришлось покороче сделать,зато визуальное восприятие совсем другое...и смотрятся больше,и всё не плекс замызганный...
- Контактная информация:
gungur пишет: ...А ..
gungur пишет:
Хорошо, с цветом Вы меня убедили. gungur пишет:...А цвет,да бог с ним..зато прикольно...
А вот это звучит неубедительноНетушки.Я не гуру по ремешкам

-
- Контактная информация:
gungur пишет: Себе ..
gungur пишет:
Но вот особенно на бочке, на мой взгляд, он вообще не айс. Ремень с часами вообще не гармонируют и выглядят как два чужеродных предмета. Вообще мне кажется что Амфибии очень тяжёлые часы в подборе ремешков, особенно бочка. Корпуса очень много+своеобразные формы, поэтому ремень нужно ориентировать в цвет корпуса а не в цвет цифера-стрелок, ну и чтоб он продолжал обводы корпуса. Поэтому я склонен считать браслеты из нержи, самым оптимальным вариантом, но это ИМХО.
Ремень очень симпатичный, спору нетСебе амфибию на юфть под винтаж посадил...мне нормально..

-
- Контактная информация:
У меня на силиконе и..
У меня на силиконе и пластике. Выглядят вот так.
-
- Контактная информация:
Вот такой учкудук на..
Вот такой учкудук на Амфибию и Океан..,- удобен для поисков воды в Сахаре..
- Контактная информация:
браслет нужен! Лёха ..
браслет нужен! Лёха прав! а то будет так примерно:
-
- Контактная информация:
у меня примерно так ..
у меня примерно так

-
- Контактная информация:
практичнее стропа, к..
практичнее стропа, каучук и сталь. дальше все вопрос личных ощущений. мне вот сталь вообще не нравится. цепляет волосы и ощущение "ноши".
-
- Контактная информация:
У меня на таком брас..
У меня на таком браслете. Forest пишет:
Для де люксов и браслеты подходятНапример, для де Люксов примерно понятно, какие ремешки подходят.

-
- Контактная информация:
bux пишет: Для де л..
bux пишет:
Симпатично, однако для Полет Де Люкс практически все подходит из классики, кожа, ткань, каучук, металл.Для де люксов и браслеты подходят