Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Помогите определить "Ракету".

Часы СССР после 1917, часы РФ - все темы здесь.
  • Автор
Контактная информация:

Помогите определить "Ракету".

Сообщение Палея »

Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста определить часы "Ракета"... Какого они времени и имеют ли ценность. В рабочем состоянии. Заранее благодарна за ответы. :P

Контактная информация:

Так а что там опреде..

Сообщение dmvt1 »

Так а что там определять? Стандартная Ракета 2609А "Балтика" в корпусе "Чебурашка". Конец 60-х - начало 70-х годов. Очень хорошие часы. Машинка точная и практически не убиваемая, только если носить планируете, то часы надо обязательно обслужить. По цене, как продадите. Я думаю 500-700 руб. дадут. Точнее, я бы дал.

Контактная информация:

dmvt1 , спасибо огро..

Сообщение Палея »

dmvt1 , спасибо огромное, за информацию. :arrow: Второй раз слышу про ЧЕБУРАШКУ - это из-за обода такого широкого их так назвали? Лежали последние 30 лет... завела - идут точно. Носить не планирую - они же мужские)))) Планирую продать :P

Контактная информация:

Так Вы же их вроде п..

Сообщение gelosoleg »

Так Вы же их вроде продали? На другом форуме. :lol: :arrow:

Контактная информация:

gelosoleg, как тесен..

Сообщение Палея »

gelosoleg, как тесен мир :arrow: рада видеть Вас здесь... у Вас "там" глючит сайт))))) покупатель пропал... ну хоть инфу по возрасту часов получила здесь... и примерную оценку. за что большое спасибо... а видели мои часы leon piradet Помогите, пожалуйста, определить часы. leon piradet Что за чудо такое? не подскажите :P

Контактная информация:

Народное творчество ..

Сообщение gelosoleg »

Народное творчество - "котлета". Механизм Полет вставили в чужой для них корпус. Цену данного экземпляра, думаю озвучивать не стоит, сами понимаете. :P

Контактная информация:

gelosoleg , ну Вы же..

Сообщение Палея »

gelosoleg , ну Вы же знаете, что я СОВЕРШЕННО не рублю в часах... А термины часовщиков для меня темный лес :arrow: но очень любопытно: котлета - это сборная солянка? А цену(приблизительно) если озвучите - буду очень благодарна... кстати, поискала в интернете - таких часов немало)))) Это СССР, или уже постперестроичные?
Ответить