Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Командирские Чистополь заказ мо ссср
- Автор
- Контактная информация:
очень интересные час..
очень интересные часы...думаю предложение за 3 тысячи хорошо
удачи

-
- Контактная информация:
alexic пишет: он ес..
alexic пишет:
Дело в том, что Командирских в каталогах нет. (по крайней мере не встречал) В подобном корпусе есть не первой свежести "сладкая" парочка, сравните.он есть в каталоге
-
- Контактная информация:
Можно здесь спрошу, ..
Можно здесь спрошу, потому что близко к теме. Где-то уже говорилось, не могу найти. У командирских (с таким и другими корпусами) могло быть, что в серебристом корпусе стрелки - с "золотистой каемочкой", и наоборот? Или строго - золото с золотом, серебро с серебром? (Понятно, что не золото и не серебро))))
-
- Контактная информация:
Forest пишет: могл..
Forest пишет:
В хромированном корпусе золотистые стрелки бывают. Наоборот не встречал.могло быть, что в серебристом корпусе стрелки - с "золотистой каемочкой", и наоборот?

-
- Контактная информация:
А как думаете, почем..
А как думаете, почему ТАКОЕ встречается (золото в хроме), А НАОБОРОТ нет? (Нет - на данный момент, пока не опровергли. Лично у меня такая же история наблюдений, как и у Вас.) Что это - результат ремонтов-замен уже во время носки? Но почему тогда обратный вариант некоторым не встречается, если вообще встречается. Или это на производстве ставили, причем только золотистые в хром, а наборот не ставили?
-
- Контактная информация:
Forest пишет: Что э..
Forest пишет:
Достоверного ответа нет, по крайней мере у меня.Что это - результат ремонтов-замен уже во время носки?

-
- Контактная информация:
scif пишет: сегодня..
scif пишет:
Приветствую Вас. А где и когда на Украине слет часовщиков проходит?сегодня был на слете часовщиков,такие же в идеале предлагали за 250 грн
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Прив..
Шаман66 пишет:
у Киеве по воскресеньямПриветствую Вас. А где и когда на Украине слет часовщиков проходит?
-
- Контактная информация:
solomon пишет: Заче..
solomon пишет:
ивиняюсь! ошибся днем...Зачем не зная писать глупости, и вводить людей в заблуждение
-
- Контактная информация:
solomon пишет: Слет..
solomon пишет:
Благодарю, где и когда проходит слет коллекционеров знаю. Речь шла о слете часовщиков. Думал это какое то отдельное мероприятие. Потому как в выставочном центре собираются коллекционеры антиквариата вообще. То есть всего чего угодно, а не только часов.Слет коллекционеров" проходит каждую последнюю субботу месяца, Киев, м. Левобережная (выставочный центр), ближайший 29.12.2012, .......а каждую неделю проходят "еженедельные встречи коллекционеров" там же (по субботам)
-
- Контактная информация:
... не в идеале и ре..
... не в идеале и ремешок 1руб. 20 коп.
-
- Контактная информация:
Андрей, а ремешок - ..
Андрей, а ремешок - не новодел? У тебя всегда все настоящее. Этот - тоже?
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Благ..
Шаман66 пишет:
Часовщики съезжаються в последнюю субботу месяца каждого(если нет каких-то ньюансов,типа Новый Год в субботу или мороз 30 градусов,тогда переносят на другое число),там в одном зале и часовщики и коллекционеры других направлений - все это перемешано и даже просто посмотреть очень интересно. А в остальные субботы просто собираються колекционеры/продавцы не часовых направлений,хотя и в эти субботы можно найти часы,некоторые,кто ближе живет выносят свой скарб на продажу,хотя в день слета именно часовщиков выбор естественно намного больше.Благодарю, где и когда проходит слет коллекционеров знаю. Речь шла о слете часовщиков. Думал это какое то отдельное мероприятие. Потому как в выставочном центре собираются коллекционеры антиквариата вообще. То есть всего чего угодно, а не только часов.
-
- Контактная информация:
Forest пишет: Андре..
Forest пишет:
..и этот тоже:были готовы к поездке в Алексин.Андрей, а ремешок - не новодел? У тебя всегда все настоящее. Этот - тоже?
-
- Контактная информация:
ZRIN пишет: ..и эт..
ZRIN пишет:
эх... если б не скосила меня зараза!))) Теперь и не знаю, когда соберусь.....и этот тоже:были готовы к поездке в Алексин.
-
- Контактная информация:
А у меня теперь таки..
А у меня теперь такие есть:)
-
- Контактная информация:
antiik88 пишет: А у..
antiik88 пишет:
теперь ты командир! поздравляю!А у меня теперь такие есть
-
- Контактная информация:
Где вы такие ремешки..
Где вы такие ремешки с компасом берете?
Мне то рухлядь,то с выковыряным компасом попадаются,блин...
В них кстати компас хоть относительно правильно показывает или считай для красоты?

-
- Контактная информация:
Это новоделы. Делают..
Это новоделы. Делают такие сейчас периодически с Гагариным и компасом
-
- Контактная информация:
Вот и мне попались к..
Вот и мне попались командиры почти в идеале не прошло и года )))
-
- Контактная информация:
Я тоже хочу такие ча..
Я тоже хочу такие часики! Очень желательно в идеале, и оригинальном состоянии. Предложения пожалуйста в личку. Спасибо!
-
- Контактная информация:
Андрей, я тебе Коман..
Андрей, я тебе Командирских любых могу настругать сколько надо.
-
- Контактная информация:
Мне тоже настругайте..
Мне тоже настругайте
-
- Контактная информация:
Вопрос по Командирским
zimaleto Добрый день! Неи встречались ли вам часы Командирские, Восток, Чистополь, 2234, желтые. Сзади гравировка "Капитану 2 ранга Щупаку В.Г. от Главкома ВМФ. Мать случайно на Юноне продала за копейки!!!
-
- Контактная информация:
dmvt1 dmvt1 Добрый ..
dmvt1 dmvt1 Добрый день! Не встречались ли вам часы Командирские, Восток, Чистополь, 2234, желтые. Сзади гравировка "Капитану 2 ранга Щупаку В.Г. от Главкома ВМФ. Мать случайно на Юноне продала за копейки!!!