Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ищу цифер и стрелки на ракету.
- Автор
- Контактная информация:
Ищу цифер и стрелки на ракету.
Здраствуйте! Ищу донора или отдельно циферблат и стрелки на вот такую простенькую Ракету: click here Просьба не отказать. Горе мастер при замене стекла запорол цифер и секундную стрелку (да и стекло похоже тоже придется менять) на любимых часах
. Заранее спасибо.

-
- Контактная информация:
Проще купить такие ж..
Проще купить такие же часы на Молотке за 100-150 руб. и взять все необходимое оттуда.
-
- Контактная информация:
ntokarev пишет: Го..
ntokarev пишет:
Так Вы то чего суетитесь?Кто запорол тот пусть и ищет.Горе мастер при замене стекла запорол цифер и секундную стрелку (да и стекло похоже тоже придется менять) на любимых часах.

-
- Контактная информация:
Странная ситуация. Л..
Странная ситуация. Либо победит глупость, Ваша глупость , и Вы будете ходить по безруким мастерам; либо победит наглость, и Вас пошлют нафиг, что тоже не есть выход.Определитесь - сколько в остатках часов, что Вы чините желаемого оригинала, и либо чините до упора, либо купите за 500 рублей такие в идеале. С уважением, пока.
-
- Контактная информация:
Majk пишет: Так Вы ..
Majk пишет:
. А по поводу купить другие, я посмотрел молоток и авито. Нигде нет именно с таким цифером (ссср и знак качества). Вот и спрашиваю тут, может есть у кого такие. А по- поводу что победит глупость или наглость мне тоже интересно узнать
.
Естественно он ищет (точнее обещает). Но хочется подстраховаться ибо доверия ему нет. пин пишет:Так Вы то чего суетитесь?Кто запорол тот пусть и ищет
Да, конечно, странная. Я сам не ожидал, что в этой мастерской, где мне без проблем обслужили пару гораздо более сложных часов, устроят такой сюрприз. Человек при замене стекла не заметил рант и просто выдрал старое. А потом не предупреждая обрезал секундную стрелку ибо она цепляла за стекло. А при вклейке нового стекла залил клеем цифер. Ощущение, что он вообще первый раз в часы полез, хотя он мне в отцы годится по возрасту. Так я и сам смог быСтранная ситуация. Либо победит глупость, Ваша глупость , и Вы будете ходить по безруким мастерам; либо победит наглость, и Вас пошлют нафиг, что тоже не есть выход.Определитесь - сколько в остатках часов, что Вы чините желаемого оригинала, и либо чините до упора, либо купите за 500 рублей такие в идеале.

-
- Контактная информация:
Этому б "мастеру..
Этому б "мастеру" доской по морде.
И запомнил бы навсегда и в часы больше не лазил.

-
- Контактная информация:
Не каждый старый рук..
Не каждый старый рукастый и не каждый молодой Безруков. Найти такие часы на Молотке можно .Главное поискать в Вашем городе нормальную мастерскую и два - три мастера.
-
- Контактная информация:
ntokarev пишет: Чел..
рукожопство какоето))
-
- Контактная информация:
dmvt1 пишет: Где В..
dmvt1 пишет:
Где Вы видели за 100руб. часы с отличным циферблатом? Где только не лазил,нет таких нигде.

-
- Контактная информация:
скажите своему "..
скажите своему "мастеру", шо у меня есть такие и не одни...... но за 500 руб на почту не пойду

-
- Контактная информация:
Дима лентяй! :sm54: ..
Дима лентяй!
или у вас Forestомания???
(Forestомания-это почтобоязнь и боязнь покупать часы в других городах)один больной на форуме уже есть!заразились?
какой ужас!

-
- Контактная информация:
пин есть в идеале чт..
пин есть в идеале что на продажу?
-
- Контактная информация:
Спасибо за советы и ..
Спасибо за советы и предложения, часы, как смогли, привели в порядок
. Новый цифер, стрелка, стекло. Правда цифер от экспортной модели, но хоть так сделали. Больше туда ни ногой
.dimmas67 пишет: dimmas67:

А у Вас именно со знаком качества? Я именно такие не нашел. Конечно не стоят они таких хлопот, из Донецка пересылать. Если встречу такие на барахолке, циферблат поменяю, а так и сейчас выглядят нормально.скажите своему "мастеру", шо у меня есть такие и не одни...... но за 500 руб на почту не пойду