Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Ракета 2627.Н

Часы СССР после 1917, часы РФ - все темы здесь.
  • Автор
Контактная информация:

Ракета 2627.Н

Сообщение scif »

Попались такие часы в руки,дизайн очень нравится,не скажу,что муха не сидела,но очень даже ничего сохран,почти новье,цвет правда ближе к голубому наверное у циферблата,никак не научусь нормально фоткать :x Тут вот в чем вопрос,как переводить раздельно день недели и дату? При прокрутке переводится все вместе..знаю в других часах есть либо кнопочка отдельно,либо зав. головка вытягивается в положение 2,тут же подобного нет :P как это сделать? Спасибо URL=http://shot.qip.ru/00xB2S-6ismpqbrT/][/URL]

Site Admin
Контактная информация:

Сначала день недели ..

Сообщение german242 »

Сначала день недели переводится вместе со стрелками. Потом дата переводится вперёд вот так: 1. доводите стрелками до переключения даты 2. отводите стрелки назад до 9 часов, но дата назад не перескакивает 3. обратно к п.1 Вроде так в старой системе было. Либо, при вытянутой головке, еще больше вытянуть ее до щелчка, и дата на одну вперёд прыгнет. И такая система бывала.

Контактная информация:

Понял. Спасибо больш..

Сообщение scif »

Понял. Спасибо, но так не выходит,как вы писали, т.к. при переключении даты,день недели тоже скакает вперед,тоесть они при кручении вперед срабатывают спаренно...при возвращении до 9-ти часов дата на месте,но день недели начинает ехать назад и становится предыдущий день при прокрутке на 24 часа назад,дата же при этом остается неизменной,тоесть возможно в таком механизме дата выставляется прокруткой на 24 часа вперед,а дни недели прокруткой назад или надо снести к мастеру на репассаж :lol: О возвращении до девяти часов назад я знаю,у меня так Министерка наводится и Штурманские по-моему..но тут так не выходит,хотя опять же говорю,может надо что б мастер глянул. О вытягивании зав. головки тоже знаю,но не тянется она что-то п положение 2,да и боюсь повредить,но все равно спасибо за наводку,тоесть как бы в принципе сейчас я могу выставить все раздельно,но правильна ли такая схема как писал выше :arrow:

Контактная информация:

german242 пишет: Ли..

Сообщение bira63 »

german242 пишет:
Либо, при вытянутой головке, еще больше вытянуть ее до щелчка, и дата на одну вперёд прыгнет. И такая система бывала.
У Вас эта система.Резче вытаскивайте головку,потом слегка назад,и опять на себя.

Контактная информация:

Спасибо,попробую еще..

Сообщение scif »

Спасибо,попробую еще раз,надеюсь выйдет,завтра отпишусь :P

Контактная информация:

У всех Ракет переклю..

Сообщение dmvt1 »

У всех Ракет переключение даты производится вытаскиванием головки за положение перевода стрелок и возвратом обратно в положение перевода. За каждый раз дата переводится на одно число.
Ответить