Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Антимагнитная амфибия СССР, желтая..
- Автор
- Контактная информация:
Антимагнитная амфибия СССР, желтая..
Нашел на просторах сети занятную восмиугольную "Востоковскую" амфибию. С желтым цифером... Нечастый зверь, как я понимаю? Что-то её фоток совсем мало - одну только и нашел (прошу прощения, у автора, что "тиснул" без спроса).. Поделитесь, выложите фото, у кого такая есть в подборке - очень понравилась.
Вот она:

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Знающие люди сообщаю..
Знающие люди сообщают, что это банальная попса.. не о чем говорить, в общем, но выглядит весело. Амфибия "ромашка"!

-
- Контактная информация:
А что в попсе плохог..
А что в попсе плохого?
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: А ..
gelosoleg пишет:
С желтым ремешком, в тон, сложнее, а часы будут..
Да, ничего плохого нет, оттого и названа попсой (т.е. популярной). А про "амфибию", как она мне нравилась, так и нравится, обязательно найду себе такую, уже даже знаю где, и у кого искать.А что в попсе плохого?

-
- Контактная информация:
Ни разу не попса. Му..
Ни разу не попса. Мужские часы с ярким цветовым дифферентом в СССР всегда были и редкостью, и вкусом, и стилем. А уж брутальные, как "Амфибия" - тем паче.
-
- Контактная информация:
Beloff пишет: Ни р..
Beloff пишет:
Спасибо Вам за Ваше мнение.. По-моему всё верно изложено; интересные и красивые часы.. Судя по всему ещё и не частые.Ни разу не попса. Мужские часы с ярким цветовым дифферентом в СССР всегда были и редкостью, и вкусом, и стилем. А уж брутальные, как "Амфибия" - тем паче.
-
- Контактная информация:
Вот и моя "ромаш..
Вот и моя "ромашка". Чисто случайно попалась на Авито практически рядом с домом, поэтому как ошпаренный побежал за ней. Кстати, чаще встречались с желто-голубым цифером, а вот с белым практически не видал.
-
- Контактная информация:
Student32 пишет: В..
Student32 пишет:
Офигенная ромашка! Поздравляю..Вот и моя "ромашка". Чисто случайно попалась на Авито практически рядом с домом, поэтому как ошпаренный побежал за ней. Кстати, чаще встречались с желто-голубым цифером, а вот с белым практически не видал.
-
- Контактная информация:
Спасибо. И Вам скоре..
Спасибо. И Вам скорейшего приобретения

-
- Контактная информация:
Student32 пишет: Сп..
Student32 пишет:
Ромашки в букетах хороши.
Обязательно приобрету, спасибо.. А потом откроем клуб любителей "ромашек"..Спасибо. И Вам скорейшего приобретения