Заранее благодарен откликнувшимся.

Это отрадно слышать, но я не знал что есть разница во времени появления названия Полёт и Poljot.aag555 писал(а):...у Вас правильные часы!
В начале 60-х 1МЧЗ зарегистрировал товарный знак ПОЛЕТ, в 50-е годы на циферблатах подписывали POLJOT в 56-м Родина и т.д.
Не за что. Кстати, внутри крышки или с внутренней стороны цифера нанесена датировка и вот она и дата выпуска калибра должны приблизительно совпадать.LGeorge писал(а):Армен, Сергей, спасибо за помощь!
Ну да, сомнительно. Данное утверждение требует проверки.LGeorge писал(а):Это отрадно слышать, но я не знал что есть разница во времени появления названия Полёт и Poljot.aag555 писал(а):...у Вас правильные часы!
В начале 60-х 1МЧЗ зарегистрировал товарный знак ПОЛЕТ, в 50-е годы на циферблатах подписывали POLJOT в 56-м Родина и т.д.
Армен! Ну полная ерунда. Не было в пятидесятые никаких ПОЛЬЁТОВ. И Родина пошла с 1958 года, а экспортные модели - в начале 60-х.aag555 писал(а):Владимир, у Вас правильные часы!
Тут и гадать нечего. Количество камней прописано на циферблате, 15, 16 и 17.Dront писал(а):У меня однажды из-за границы такой Полет пришел с мехом от Спортивных. Так что гадай тут . ))
В том-то и дело, что это был такой же Полет в позолоте. Поживший, правда, не такой бодрый.Stom67 писал(а):Тут и гадать нечего. Количество камней прописано на циферблате, 15, 16 и 17.Dront писал(а):У меня однажды из-за границы такой Полет пришел с мехом от Спортивных. Так что гадай тут . ))
Саша,спасибо что подключился!!!Stom67 писал(а):Армен! Ну полная ерунда. Не было в пятидесятые никаких ПОЛЬЁТОВ. И Родина пошла с 1958 года, а экспортные модели - в начале 60-х.aag555 писал(а):Владимир, у Вас правильные часы!
Данные часы и им подобные - начала 60-х годов. Мотор должен быть с кнопкой, без даты и с надписью на барабанном колесе made in ussr.
На Воч.ру есть тема про семейство этих часов: "Полёт 60-х в стали"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя